Благотворительный фонд Владимира Потанина приглашает некоммерческие организации Архангельской области к участию в конкурсе «Общее дело»

Конкурс стартовал 24 марта 2020 года. Одна из его целей – помочь негосударственным некоммерческим организациям адаптировать свою деятельность к новым форматам работы, сохранить и расширить свои аудитории и сохранить контакт с благополучателями в условиях ограниченного доступа в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019).


К участию в номинации «НКО. Технологии эджайл» приглашаются неправительственные некоммерческие организации, зарегистрированные не менее 3 лет назад и оказывающие поддержку наиболее уязвимым группам населения.

Максимальный размер гранта – 1 миллион рублей. Продолжительность проектов – не более 12 месяцев.

Прием заявок до 20 сентября 2020 года включительно. Ежемесячно рассматриваются заявки, поданные не позднее 20 числа текущего месяца.

Информация о конкурсе и полный комплект конкурсной документации размещены на сайте Фонда: К участию в номинации «НКО. Технологии эджайл» приглашаются
неправительственные некоммерческие организации, зарегистрированные не менее 3 лет назад и оказывающие поддержку наиболее уязвимым группам населения.

Максимальный размер гранта – 1 миллион рублей.Продолжительность проектов – не более 12 месяцев. Прием заявок до 20 сентября 2020 года включительно. Ежемесячно рассматриваются заявки, поданные не позднее 20 числа текущего месяца.

Информация о конкурсе и полный комплект конкурсной документации размещены на сайте Фонда. Консультации по вопросам участия в конкурсе можно получить у оператора Конкурса –  +7 (800) 600-59-47, fondpotanin.ru

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Возврат к списку